Контактные данные и защи́та да́нных

ИБЛ ГмбХ

Игженерное бюро Ламбрехт
Нильс – Бор - штрассе. 8
39106 Магдебург

Генеральный директор:
Экхард Ламбрехт
Даниэль Ламбрехт

Тел: +49 (0)391 / 506494 - 0
Факс: +49 (0)391 / 506494 - 0
E-Mail:info@ibl-plan.de
Internet:http://www.ibl-plan.de

Регистрационный номер: HRB 4852
Налоговый номер - ID: DE814379439

Datenschutzerklärung

1. Datenschutz auf einen Blick

Allgemeine Hinweise

Die folgenden Hinweise geben einen Überblick, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie der untenstehenden Datenschutzerklärung.

Datenerfassung auf unserer Website

Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen.

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten.

Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.


2. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

Datenschutz

Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

Hinweis zur verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

IBL GmbH
Niels-Bohr-Straße 8
39106 Magdeburg

Telefon: 0391 5064940
E-Mail: info@ibl-plan.de

Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (IBL GmbH, info@ibl-plan.de) entscheidet.

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

Auskunft, Sperrung, Löschung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.


3. Datenschutzbeauftragter

Gesetzlich vorgeschriebener Datenschutzbeauftragter

Wir haben für unser Unternehmen einen Datenschutzbeauftragten bestellt.

Cornelia Kunze, IBL GmbH
Niels-Bohr-Straße 8
39106 Magdeburg

Telefon: 0391 5064940
E-Mail: info@ibl-plan.de


4. Datenerfassung auf unserer Website

Server-Log-Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage
  • IP-Adresse

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

 
 
close button
 

Описание проезда к главному офису в г. Магдебурге

Если Вы едете с северного направления по автомагистрали A2 - съезд «Ротензее» ("Rothensee"), следуйте пожалуйста по улице Август-Бебель-Дамм (August-Bebel-Damm) до ответвления на дорогу в направлении Индустрихафен (Industriehafen). Вы попадаете на Саалештрасе/Теодор-Козловски-штрасcе (Saalestraße / Theodor-Kozlowski-Straße). По автомагистрали A14 – съезд Магдебург Центр("Magdeburg Zentrum"), следуйте по Магдебург Ринг ("Magdeburg Ring") до съезда Университетсплатц ("Universitätsplatz"). Далее по восточному направлению по дороге B1 до Сандторштрассе (Sandtorstraße). Ввъезд на территорию порта (Industriehafen) по улице Йозеф-фон-Фрауенховерштрассе (Joseph-von-Fraunhofer-Straße) до 3-его съезда по кольцу. Офис находиться на правой стороне Нильс-Бор-штрассе(Niels-Bohr-Straße), сразу первое здание у пристани порта. Места автостоянки расположены прямо перед зданием офиса.

Печати  |  PDF Загрузка
close button

Описание проезда к офису в г. Ганновере

Пожалуйста, съедьте с автомагистрали A2 на съезде 44 Ганновер/Лангенхаген („Hannover/Langenhagen“) направление южное/“Richtung Süden“ (Hannover-Nord / Ганновер - Север). Затем едьте прямо примерно 4,5 км по Варенвалдерштр. (Vahrenwalder Straße). Перед железнодорожным мостом перестройтесь влево и сверните на Хамбурге-аллею (Hamburger Allee). На Хамбурге-аллее (Hamburger Allee) займите правую полосу дороги, едьте прямо; не заезжая на эстакаду. После того, как Вы проехали мимо телебашни, находящ. справа по движению, на 3-ей улице по правой стороне - сверните на Волгерсвег (Volgersweg). Вторая улица по левой стороне – это Хинюберштр. (Hinüberstraße). Наше бюро расположено примерно в 30 м по левой стороне дороги. Платные автостоянки находятся перед зданием офиса, а также в крытом гараже у здания центрального вакзала.

Печати  |  PDF Загрузка